Объявления по теме

 

 

 

Руслан Вильданов ? Комментарии
0
вот мои:
http://gwean.livejournal.com/64288.html
http://gwean.livejournal.com/64042.html
http://gwean.livejournal.com/63987.html
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. — 20 июня 2012
0
спасибо =), успокоили
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. — 20 июня 2012
0
Всем привет! Народ, недавно приобрёл сирень аукубофолиа, есть у кого то опыт выращивания, имеются ли какие то особенности агротехники?
напиши свой любимый ролл!!!!! — 19 июня 2012
0
барракуда,гейша,спайсу калифорния,кунсей,сякэ-каппа
0
Всем привет, купил сирень Аукубофолия...информации нарыл немного, кое что не понятно...например, "Может поражаться вирусными заболеваниями"...этого боятся и как защитить?
заявки — 14 июня 2012
0
да на этот) вот только что 3 раз отправил вам материалы)
0
Привет.Всем )))Потскажите пож-та!Хочу выростить свой бонсай!Когда мне лучше начать можно ли сейчас осенью выкопать на улице саженец?Хочу сразу несколько выращивать (Сирень,Клен,Ель и березу)
Ждем выших отзывов! — 12 апреля 2012
0
согласен...Риса многовато. а вот горячие роллы это вообще оргазм ))
напиши свой рецепт — 9 марта 2012
0
нарезать бокложан и цукини в доль (толшина по желанию) и выложить на пешивую плёнку в нахлёст с верху:сыр мацорело (толшина зависит от толшины бокложана и цукини) ,базилик без стебля,листья мяты,филе помидор(для этова необходима зделать крестообразный надрез на попки помидора й помистить на 30сек. в кипитток после сразу охолодить в холодной воде после очистить от кожице нарезать на 4 дольки и очистить от семечек) плотно и окуратно после остудить в холодильнике для придания прочной формы.После снять плёнку и подготовить к обжарке для этова необходимо зделать понировку:смишать измильчёные сухори,тимьян,базилик,брокали после взбить яйцо затем рулет обмакнуть в яйцо после в понировку и обжарить в энном количестве оливкового масла(или на любом другом по вашему вкусу).Приятнова аппитита из УФЫ