
В связи с неминуемым приближением летнего сезона, задумался о покупке дешевой индукционной плиты для быстрого приготовления/разогрева пищи в походных условиях.

Думаю использовать в паре с уже имеющимся автомобильным инвертором 12->220 Вольт Rovermate Invmaxy на 1200 Ватт, посему имею несколько вопросов к добрым людям, которые уже используют компактные индукционные печи:
- На программе, при которой плита потребляет 800 Вт ~ 1 кВт, за какое время закипает вода и сколько времени надо, чтобы, например сварить/пожарить яйца
- Имеет ли форма и площадь дна посуды особое значение для времени приготовления блюда?
- Какие риски при использовании в салоне автомобиля (на сиденье, например) ?
- Сильные ли радиочастотные помехи дает индукционная плитка? (было бы клево, если бы она не заглушала радио :))
И на Ваше усмотрение напишите, пожалуйста, хотябы по паре советов, которые мне могут помочь при использовании этого чуда бытовой техники. Буду очень благодарен :)