Объявления по теме

 

 

 

Японские типажи

   
Сообщений: 0
Бучо и Шачо
Важные начальники в компаниях. Мужчины в возрасте. Почти сенсеи считай по важности-то. Они еще тем с сенсеями похожи что и у тех и у других секретарши есть обычно, такие Японки молодого или среднего возраста, что в пояс кланяются, цокают каблуками постоянно куда-то бегая, причем и то и другое для демонстрации своего уважения. По любому делу от тебя секретарша всегда бежит, не потому что так быстрее (на самом деле так на каблуках еще медленее), а потому чтобы показать тебе как ей твое дело важо. Да, а еще я в нее ем, тьфу, всмысле чай и кофе они еще подают.
Вот так начнешь про бучо и шачо, а сразу скатываешься на их секретарш. И в жизни так же придешь к ним, а только их серетарш и увидишь. Оно и к лучшему да и приятней так оно.

Гайджин
Иностранец, не японец. Гайджин в Японии, так же известный как страшный инопланетный Alien, является существом непонятным, загадочным и пола не имееющим.

Качок спортзальный
Большую часть своего свободного времени качок спортзальный проводит, качаясь в спортзале. Качки спортзальные отличаются устойчивым фенотипом - тонкие кривые волосатые ноги и переразвитая верхняя часть туловища, состоящая из бицепсов, трицепсов, дельты, трапеции и большой грудной мышцы. Жвачку никогда не жуют, попусту не болтают - у них есть четкая программа выполнения упражнений, которой они придерживаются. Неплохо говорят по-английски, язык им необходим для привлечения иностранных девушек. Иметь герлфренд-иностранку в среде качков спортзальных считается очень престижным.
Днем качки зарабатывают деньги, чаще всего в "Тойоте" или "Митсубиши" инженерами или менеджерами, вечера проводят у тренажеров. Заработанные деньги тратят на членство в гольфклубе, чаще всего - на почетное (около 2 млн йен в год), однако в гольф играют редко - много времени отнимают тренировки. На девушку качки деньги тратят редко, поэтому девушки часто меняются.
Половину зарплаты откладывают на покупку личного самолёта.

Девочка-припевочка
Студентки в институтах. Ученые долго не могли выяснить умеют ли они вообще говорить. Когда о чем-то спрашиваешь такую девочку она одновременно пугается, улыбается и замолкает или пугается, улыбается и отвечает так тихо что даже понять на каком языке (японском или английском) она ответила не представляется возможным. Девочка-припевочка полностью преображается в естественной для нее окружающей среде - в компании с другими такими же девочками-припевочками. Шума и гама от нее тогда получается больше, чем от топлы слонов в период гона. С другими девочками она громко смеется, визжит, толкается, и громко не стесняесь никого обсуждает на всю лабораторию кто с кем держался за руки, а даже иногда вполне интимные достоинства и недостатки представителей противоположного пола.

Школьница короткоюбчатая
Все видели их в аниме и манге, да это именно они - в коротких юбочка, свободных носках, в матросках, в кофточках, с толстой сумкой на плече, в шарфах, на велосипедах - школьницы. Первой отличительной особеностью этого животного нашего зоопарка является стадность. Школьницы по улицам ходят обычно компаниями по 5-10 человек. Идут держась за руки, толкаясь, смеясь, громко крича друг на друга и привлекая к себе внимание всей улицы. Школьники, кстати, наоборот почти никогда не заметны. Вторая удивительная особенность этого вида - полное отсутвие какой-либо линьки. Они как елки - зимой и летом в будни и в праздники идут в одной и той же форме. В этой форме они не только ходят в школу, но и по магазинам, просто гулять, в парки, в Дисней Ленд, в субботу и воскресенье - они всегда в одной и той же одинаковой одежде (отличается только немного цвет, фасон и эмблемы в зависимости от школы). Увидить на улице девочку школьного возраста не в форме практически невозможно. Чем старше школьница, тем короче ее юбка. Закончив школу, школьница обычно становится девочкой-припевочкой в институте.

Magogyaru
Это замечательное слово происходит от слова маго, что значит внучка и девочка. Магогяру - последний хит потребительской экономики - модно одетые девочки детсад
Сообщений: 0
Magogyaru
Это замечательное слово происходит от слова маго, что значит внучка и девочка. Магогяру - последний хит потребительской экономики - модно одетые девочки детсадовского и младшего-школьного возраста. В столь юном возрасте представители этой субкультуры тратят большую часть своих денег на косметику и модную одежду. Розовый цвет и орнамент из сердечек преобладает и в косметике и в одежде. Если днем вы видите маленькую девочку с губами накрашенными серебристой светящейся с отетком розового помадой, крашенными волосами, голубыми крашенными глазами и ресницами, со вплетенымми пушистками и колокольчиками в вплетенными в косички, девочку одетую в розовую кофту, короткую розовую юбку и пушистый шарфик с развевающимися розовыми перьями, да и при этом эта девочка стоит в магазине модного женского белья и выбирает себе розовые трусы и розовый кружевной лифчик с прокладками для поднятия груди, которой у нее еще нет - это она - магогяру.

Oyayubijoku
Здесь их много. В метро всегда играет со своими сотовыми телефонами, пишет и читает на них е-майлы, смотрят сайты, играют в игры и смотрят фильмы. С живыми людьми не встречается, а предпочитает посылать е-майлы.

Школьник выжатый
Почему же он выжатый? Да потому что он выжатый как лимон - учится с утра до вечера и без выходных. То есть учится или не учится это еще тот вопрос, но в школе он находится почти постоянно, бывая дома еще реже чем сараримэн. Нет уроков в воскресенье? Не беда - в воскресенье в школе собираются факультативы, спортивные клубы или клубы любителей физики и химии. Любители физики и химии тут вообще люди бодрые и активные, иначе чем обьяснить обилие образовательных программ на эту тему на ТВ... с показом на экране ТВ длинных формул.... начиная с 6 утра. С этим добрым утром школьник встает, берет обенто заботливо приготовленный его мамой и топает в своих стоптанных ботинках в школу. Иногда и не топает, а едет на велосипеде. Но вот волосы школьник тоже уже бывает красит.

Косплей
Косплей - это костюмированная игра. Костюмы бывают на все темы, SM, anime, maid, nurse, etc... Тусуются юноши и девушки (в основном девушки) увлекающиеся этой модой в Токио преимущественно в одном месте, у входа в Меджи парк на Хараджуку. Приесжайте на станцию Harajuku в любую субботу и вы увидите их сразу очень много, а так же они будут рады с вами пофотграфироваться. А то скучно просто так сидеть целый день на асфальте. Впрочем, они и не сидят - говорят, такая девушка за день меняет там около пяти костюмов.
Есть пожалуй одна причина популярности этого увлечения у девушек. Традиционно в японии ценился только один тип красоты женщины - скромная, белокожая, стройная. Иногда в Японии рождаются девушки с очень темной кожей, так таким девушкам в старые времена вообще ничего не светило. Сейчас такие девушки тоже желают быть красивыми несмотря на не соответсвие эталонам красоты, желают все толстенькие, темнолицые и прыщавые. И становятся красивыми через само отрицание красоты.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.