Объявления по теме

 

 

 

Новости

   
Сообщений: 0
Росгосстрах произвел выплаты военнослужащим, погибшим во время взрывов на арсенале ВМФ в Ульяновске.
Родителям погибшего рядового было выплачено по 25 окладов месячного денежного содержания. Выплата каждому составила по 90 550 руб. Одновременно была произведена выплата единовременного пособия в размере 120 окладов месячного денежного содержания на обоих родителей в равных долях, выплата каждому составила по 125 100 руб.

Пожар, после которого взорвались боеприпасы, в Ульяновске произошел 13-го ноября. В результате ЧП погибли двое военнослужащих и пострадали 60 человек. Спустя несколько дней при погрузке неразорвавшихся боеприпасов на 31-м арсенале сдетонировал один из снарядов. Тогда погибли восемь человек.
Сообщений: 0
ОСАГО с осложнениями:
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1598267
Сообщений: 0
В результате деятельности «Гарант-Сервиса» и «Финстара» порядка 40 000 автовладельцев сейчас ездят с полисами, не подкрепленными собранными по ним премиями
По различным оценкам участников рынка, от 150 до 250 миллионов рублей «задолжали» почти 20 страховщикам агентские компании «Гарант-Сервис» и «Финстар» за менее чем год своей работы. Обе компании, по сведениям прессы, принадлежат Руслану Шарову и Михаилу Благосклонову, которые до этого были владельцами страховой компанией «Генеральный Страховой Альянс». Этот страховщик ОСАГО благополучно лишился лицензии в январе этого года, оставив пропавшими без вести 173 500 бланков полисов и более 400 миллионов рублей убытков, уже оплаченных Российским Союзом Страховщиков.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.