Объявления по теме

 

 

 

Поговорим о Лилейниках

   
Сообщений: 0
Я фотку летом выставлю, белый.
Сообщений: 0
Белый - это здорово, все белые цветы по-своему особенные, но лилейники мне больше нравятся пестрые - сейчас каких только окрасок нет!
Сообщений: 0
Согласен Виктор, глаза просто разбегаются.
Сообщений: 0
Пёстрые это здорово, и конечно же есть разные и форма цветка, и махровые, но по ощущением белый уж очень необычное зрелище. У меня должен быть не чисто белый, а чуть с желтизной в трубке. Чисто белые естья просто пожилилась(((((
Сообщений: 0
А вот если бы белый, да еще махровый - это было бы вообще очень здорово. Кстати, может даже такой уже и есть. Но если нет, то по крайней мере лилии такие точно есть
Сообщений: 0
Ссылочка для влюблённых в лилейники
http://eurocallis.com/
Сообщений: 0
А вот лилия мне махровая не понравилась категорически, насколько элегантна простая, настолько махровая как кухарка в платье от барыни. Но это моё персональное пичатление))))
Сообщений: 0
Виктор, вот доступный махровый белый лилейник:
Schnickel Fritz-(Kirchhoff-D1996*Dor*Dip*12*40*re) Он с прошлого года в большом кол-ве на рынке. Хороший сорт.
Вообще, махровых белых не так много, но отнюдь не один.
Мои любимые белые White Hot и Longfields Beauty.
Сообщений: 0
Первый раз гружу чего-то в альбом. Так что, сорри, если не получится
Виктор, фотка для Вас:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-11659..
Сообщений: 0
Получилось. На самом деле он белее.
Сообщений: 0
Да, действительно практически белый. Приятный сюрприз.
Сообщений: 0
Хорош!
Сообщений: 0
Очень хорош,но зев не чисто белый.Вопрос к Андрею.Приобретённые сейчас лилейники достаточно проросшие,сохраняться в погребе до посадки? Или высадить в горшки?Спасибо.
Сообщений: 0
Татьяна, вот честно: как Вам больше нравится! В пользу того, чтобы высадить в горшки( я использую пакеты из-под сока-молока) говорит то, что Вы в первый год продлеваете вегетативный период. Т.е. растение растёт практически не с мая по октябрь, а с марта по октябрь. Это есть хорошо. Но! Стоять они посаженные должны на прохладном светлом подоконнике или не на южной лоджии. Если есть такое - высаживайте в горшки. И ещё одно НО! при высадке в грунт с большими листьями, не привыкшими к солнцу, будьте осторожны - необходимо притенить. Иначе листья пострадают, и сильно. Тоже самое каксается и поздневесенних заморозков: если есть опасность, что заморозки будут, накройте высаженные в грунт лилейники по обычной схеме - несколько слоёв спанбонда.
В погребе же они сохранятся, конечно. Лилейники очень живучие. Только опять надо помнить, что отросшие листья надо беречь от солнца.
Успехов.
Сообщений: 0
Ещё раз спасибо. А насчёт махровой лилии,если сравнивать с кухаркой,например Фата Моргана скорее Золушку напоминает,ну это моё мнение.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.