Объявления по теме

 

 

 

КАКИЕ? телевизионные передачи мы смотри и что о них думаем

   
Сообщений: 0
Дачный ответ хоршая задумка,но Субботина все портит.И слишком много крупных планов ведущих во время разговора.Лучше бы показывали то о чем разговор.А в Фазенде много барахла тащат.Вроде сляпают ничего,а потом забарахлят-ужас.
Сообщений: 0
Туманов зато хороший.)))
Сообщений: 0
Во! Точно! Цветочные истории на домашнем! Отличная была программа! Отличная ото всех!
Сообщений: 0
Надо посмотреть, не видела.
Сообщений: 0
Да цветочные истории была хорошая передача.
Сообщений: 0
#29, не согласна! Дети растут и глупо подгонять дорогостоящий проект под ребёнка 3-4 лет. За детьми нужно смотреть и ими заниматься, тогда они не будут выпадать через ограждения. А няню Вам никто показывать и не обязан, это не "Няня спешит на помощь".
Ляпы, они везде есть при нынешнем обучении и всеобщем пофигизме. Разговор о том, что хорошо, что хотя бы такая передача появилась, в этом я с Олегом солидарна. А сомневаетесь в чём-то или не понравилось, так для этого  книги есть, журналы, интернет. Можно сделать всё по-другому, правильно.
Сообщений: 0
Марина, есть только одна тонкость: дети растут, пока живы. А чтобы уже больше никогда не вырасти, достаточно один раз упасть с неудачно ограждённой лестницы, или террасы. Делать то, что сделали в этой последней передаче, по-хорошему, преступление. И вот с этим спорить - действительно глупо.
А "подгонять дорогостоящий проект" под члена семьи, для которой проект делается, - необходимо. Да и вряд ли другое исполнение ограждения существенно изменило бы бюджет проекта. Если Вы заметили, закрытая часть террасы как раз была ограждена правильно.

Что же касается няни, то в эту тему её зачем-то притащили Вы, оставляю её на Вашей совести, как и тон Вашего последнего сообщения.
Сообщений: 0
Вопрос такого ограждения можно решить, затянуть сеткой, другое дело, что ребёнок по своей любознательности может залесть на перила, вот тогда кирдык.
Сообщений: 0
Строго говоря, такая терраса совершенно безопасной для ребёнка может быть сделана только путём монтажа какого-то сплошного ограждения по всему периметру, или затягивания сеткой на какую-то достаточную высоту.
Хотя, конечно, тьма детей живёт в подобных интерьерах, и без 100%-ной безопасности великолепно доживает до совершеннолетия. Моя дочь, к примеру, находя на полу упавшие скрепки, не совала их себе в уши, глаза, нос, рот и т.п., а приносила их мне, не умея ещё говорить. Но, к сожалению, далеко не все дети поступают именно так: некоторым такие же скрепки иногда приходится извлекать из самых невероятных мест, подчас хирургическим путём...

Меня же возмутила реплика Даши Субботиной про то, какая миленькая получилась детская. Понятно, что ДЕТСКОЙ это назвать нельзя никак.

Вообще, мы недостаточно уделяем внимания безопасности. К примеру, любые водоёмы полагается огораживать, так, чтобы в них не могли упасть дети или нетрезвые граждане, а на то время, когда садовые пруды и бассейны не используются, их поверхность надлежит затягивать специальной плёнкой, тканью, или сеткой. Многие ли у нас так делают? Я думаю, в масштабах страны - единицы. В результате, каждый год люди тонут в, казалось бы, совершенно безопасных водоёмах.
Нужно ли заботиться о безопасности? Если речь идёт о чьём-то частном владении, то, понятно, это личное дело каждого. Хотя, я думаю, статья "причинение вреда здоровью по неосторожности" вполне может быть применена к несчастному родителю, чей ребёнок вывалился с неограждённой террасы, или утонул в неограждённом пруду.
Что же касается инженерных сооружений, то их несоответствие требованиям безопасности ставит под вопрос профессиональный уровень их исполнения.
Сообщений: 0
давайте будем немного сдержанными.
Сообщений: 0
а я тут совершенно согласна с Сергеем. Пока в доме нет малыша, все кажется таким замечательным, проекты кажутся продуманными на 1000% и тп
И только когда уже начинаешь в этом всем продуманном ЖИТЬ с маленьким человеком, то видишь, что каждый угол таит в себе опасность. И перила, и бассейны, цветы, техника и тд и тп
Вроде бы делали ограждение, а получилось, что ребенок может пролезть, так что все приходится переделывать или просто временно усиливать защиту.
Сообщений: 0
У нас тоже проблема с лестницей была, когда малыши приехали , их притягивает всё опасное.
Сообщений: 0
Проблема с детьми всегда обязательно возникает...мне пришлось огораживать два моих прудика, чтобы ребенок не упал, колодец всегда держу на замке....да что дети, мне пришлось огородить сеткой балкон, потому что моя собака, когда была щенком,  выпрыгнула с него, на счастье она выпрыгнула на бордюр вдоль крыши, и я затащила ее обратно!
Так что техника безопасности превыше всего!
Сообщений: 0
Так что техника безопасности превыше всего!
абсолютно правильное замечание, но не всегда выполнимое.
Сообщений: 0
Ну, Олег, по моему опыту, если что-то делать, то, как правило, это и сделаешь. С ТБ проблемы у нас не потому, что решение этих проблем слишком сложно, а оттого, что нам лень. Пофиг. Сойдёт и так. Авось обойдётся.
Вот и всё.
Отчасти, такой подход оправдан, так как в садовых прудах и бассейнах, к примеру, вряд ли тонет больше 0,01% детей. И вряд ли больше выпадает из неогороженных террас. Но как жить дальше, если это был твой ребёнок?
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Продвижение сайта — SeoTemple.org