Объявления по теме

КАКИЕ? телевизионные передачи мы смотри и что о них думаем

совсем забыла - еще Авиаторы по НТВ. Интересно.
Да, очень важно посмотреть как это выполняется поэтапно, потому что в журналах очень много всего интересного, но только в "Мой прекрасный сад" иногда рассказывается КАК это сделать.
Солидарна с Олей Вяткиной в плане "Дома-2". Там не только в плане отношений и поведения сущий кошмар, но и всё что строится и сажается - полнейшая безвкусица и отсутствие функциональности. Собственно, для тех, кто там живёт другого и не придумаешь.
Оля, а если не секрет, то где Вы живете...и где такой замечательный питомник?
"Растительную жизнь" тоже смотрела с удовольствием....
Дроздов, действительно, лапочка!!:)))
Да "Растительная жизнь" мне тоже очень нравилась.
я живу в 15 км от Мкад по Дмитровскому ш.
питомник находится в пос. Виноградово. назыается "Красная Нива".
если смотреть по карте, то примерно между мкадом и клязьменским водохранилищем - по Дмитровскому шоссе.
Питомник работает круглый год, там оранжереи, даже маленький зоопарк есть.  Я туда иногда просто погулять заезжаю, так настроение повышается. Очень там хорошо за всем ухаживают.
Поддерживаю! "Растительная жизнь" одна из самых любимых была! Сейчас "Дачный ответ" и "Фазенду" люблю! правда не всегда удается смотретьsad"Квартирный вопрос" тоже иногда бывает... всетаки в квартирах тож живем)) И в принципе не важно что там проекты на миллион... можно и подручные материалы использовать... взять идею за основу как грится и вперед! Да и честно говоря, иногда просто на красивое посмотреть хочется)) хоть порадоваться за других...что у них теперь есть джакузи в саду)))
А мелодраму смотрел кто-нибудь "Любовь по правилам и без" с Николсоном? Я уже в 150й раз смотрю и только приятные (особенно на ночь) эмоции)))
" Растительная жизнь", "Фазенда", Квартирный вопрос", " Дачный ответ".
Ну, Фазенда - как раз очень экономичный вариант. Я не в смысле цены, я никогда не заморачивался узнавать стоимости их проектов, а в смысле применяемых материалов и качества. Иной раз смотришь, и диву даёшься, как они, слепив такое, людям в глаза смотрят. Вон, Миша Медведев свою баню сделал на порядок качественнее...

Хотя, на 6 сотках, без желания вкладываться в материалы и качественную работу, наверное... В общем, смотрю я Фазенду, когда сам не занят на дачке.

А "Дачный ответ" - вообще чуднАя передача. Народ сидит перед камерой в новеньких дизайнерских креслах с отломанными фрагментами, говорит полную чушь о садоводстве, делает чудовищные, любительские объекты... Как можно для семьи с мальчиком трёх, что-ли, лет, делать террасу на втором этаже, с ажурным ограждением, сквозь которое он легко может вывалиться, я не знаю... Все эти ткани, подушки и пр., на полуоткрытой террасе, конечно, круто, но понятно, что пользоваться этим всем можно будет, наверное, лишь с мая по октябрь. Да и вообще, климат у нас, наверное, меняется, но зимой, всё же, частенько идёт (и лежит) снег. На что будет похожа эта терраса зимой...

А с той гидромассажной ванной - отдельная история. Да, оформлено красиво - камни, здорово. Очень по-японски. Непонятно, правда, почему среди этих камней и тростника саму ванну не задекорировали каким-нить деревом, что-ли... Но вот в чём штука: хозяин - тучный мужчина, с проблемами двигательного аппарата. И для него выкладывают ступени из дикого камня, без поручней... Я бы лучше сделал деревянный помост вокруг всей ванны, и деревянные же ступеньки, обязательно с крепкими поручнями.

Ну а так - чего ж, на красоту всегда интересно посмотреть.
Да Сергей как говорят мысли сходятся.

В "Фазенде": очень дешевые материалы, доски не струганные,решения даже если и интересные то экономия на всём видна, простите не люблю этого слова "халява" проскакивает и по качеству работ, а хозяева думаю потом переделывают все в разумные цвета потом перекрашивают.

"Дачный ответ", вроде не чего, но с гидромассажной ванной я тоже задумался. как то пластик на участке не смотрится,
Я бы в обще стилизовал под дерево ванну снаружи, с полосами железа с элементами ковки(как обручи на бочке)

НО ДАВАЙТЕ БУДЕМ РАДЫ, ЧТО В ОБЩЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ ПО НАШЕЙ ТЕМЕ
для большинства телезрителей это хоть какое то зрелище и предложение решений.
спасибо и на этом.
Очень нравится фильм "В августе 44-го" я его каждый год смотрю 9-го мая, специально для этого возвращаюсь домой где бы ни была. Причуда!
Нет, Сергей, зря Вы так о Дачном ответе... Проекты стоят очень дорого, да, но это 100% реклама для тех, кому надосделать пиар - дизайнерам и производителям. Для меня интересны всякие мелочи, иногда из всей передачи, скажем, один кованный узор и всё. Но ради этого стоит смотреть! Ведь из любого журнала, типа Новый дом, Домой, Мезонин и т.д., приглянётся что-то, а иногда и ничего, но всё равно в познавательных целях интересно. А с верандой у меня тоже были такие мысли (свои дети есть), но вроде там всё достаточно продумано. И потом, у НИХ дети всегда с няней. Да и ткани и подушки можно унести. Ведь таскает же народ огромные матрасы со своих качелей в дом, когда дождик начинается...и мебель садовую из ротанга...
Абсолютно согласна с Сергеем. Меня  "Дачный ответ" даже раздражает.Очень некомпетентная ведущая. Да и проекты у них мало кому пригодны. Решила больше  не смотреть. Вот  "Растительную жизнь" смотрела всегда с удовольствием.
Ну, так я ж не запрещал смотреть. Сам - тоже смотрю, когда есть время.
Но: в последнем проекте няни я не увидел. Да и дело не в няне: при наличии ребёнка в проекте НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ничего, потенциально опасного для него. Ни один человек не идеален, и не может исполнять свои обязанности на 100%, а значит, автор проекта должен это учесть. Обязан. Если он профессионал.
Опять же, мелочи - это хорошо. Но среди теле-аудитории далеко не все могут похвастаться собственными познаниями и вкусом. А в Дачном ответе, вместе с приятными мелочами, полно откровенных ляпов - как технического, так и оформительского свойства. Что, возможно, не вредит тем, кто эти ляпы замечает... Но, очевидно, это относится далеко не ко всем зрителям этой программы.

№28
Да, и я Растительную Жизнь смотрел с удовольствием.
Цветочные истории на Домашнем. Каждая передача была посвящена отдельному цветку - хризантема, люпин, колокольчик...Только это английский сериал - у них климат другой. Еще там же - "Самые интересные дома мира". Столько интересных идей...
Все передачи, кроме "Фазенды" не расчитанны на среднего зрителя, или высокобюджетные или сплошная муть. А "Фазенда" передача для косоруких или не знающих что хотят.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Продвижение сайта — SeoTemple.org