Объявления по теме

2010 Билеты

Участникам скидок не будет?
Вообще планируются.
Где в Киеве можно приобрести билеты?
Сегодня-завтра получим номер счёта. Сможете перечислить деньги)

В день феста возле места проведения назовёте ФИО и получите ваш билет/билеты)
я очень надеюсь что участникам планируеться скидка
ибо и так весь фест в беготне и подготовке и репетиций времени на просмотр почти нет
согласна
Но  другой стороны, участники приехали показать себя, еще и побороться за призы. А зрители призов не получат и свое стремление к славе и признанию не удовлетворяют. Если взять опыт прошлых лет, участники это чуть ли не 50% от всех присутствующих. Если делать большие скидки - не то, что на хорошие призы, а даже на покрытие стандартных помещение/свет/звук может не хватить.
Насколько я заметила, на фестивалях скидка участникам входящим в конкурсную программу редко практикуется...
ИМХО
На российских практикуется скидка)
В России фестивали практикуются гораздо дольше и там со спонсорством гораздо проще. В Украине - все только развивается, и почти все фестивали делаются за деньги организаторов. :)
и организаторы с многолетним стажем скажут вам, что орги не перекладывают свои расходы на плечи выступающих, которые собственно и делают на их фесте всю программу.
учитывайте пожалуйста, что все участники очень тратятся на костюмы, декорации и проезд с питанием. никакие призы этих затрат не перекроют. да, приятно, но вся армия участников призы не получит. так что все же не стоит этим аргументировать отсутствие скидок.
50 грн сумма немалая за вход, потому участники, уверена, меня поддержат и будут настаивать на нормальной скидке!

мы проводили фесты и ни разу с участников денег за вход вообще не брали. к слову.
К, сожалению, на Ваш фест ни разу не попадала. В дальнейшем, думаю, ситуация исправится. Т____Т
Я думаю, с этим вопросом разберемся, и будем исходить из точных и правильных расчетов. ^____^
На мой взгляд, 50 грн за 2 дня, это не так и много, учитывая, например, стоимость 2-х дневного фестиваля Танабата - 150 грн, и Донецкого фестиваля - 120 грн за вход.
Стоимость билетов за первый день фестиваля - 50 грн (для тех, кто будет только в субботу) --- один день точно так же стоит 50 грн...
я всеже считаю это дорого...некоторые будут выступать один раз а ктото с несколькими выходами едет...

я читала правила рос. фесто
там для зрителей одна
для косплей - дефиле другая
для косплей сценок третяя цена ибо много людей и больше работы
я не говорю что на дефиле мнеьше работы просто другая ситуаця
и еще есть тех.поддержка...дл яних тоже была скидка

та кчто тут дело индивидуальное иногда идет
По этому в ценах на билеты и указан момент с индивидуальным согласованием цены. Все зависит от того, кто с чем едет ^___^
Стоимость билетов для участников - не меняется.

Стоимость билетов для участников фестиваля,привозящих свою программу (Пр.: Акиба 2009 "Morirai Dance") - договорная)

поясните тогда эти моменты. что это значит? и что это за Пр. в скобочках?
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Продвижение сайта — SeoTemple.ru