Объявления по теме

 

 

 

Спектакль «От халепа» в постановке традиционного японского театра кабуки «Fighting Dre

   
Сообщений: 0
На акибу стоило ехать хотя бы только чтобы ваш спектакль глянуть, от подборки саундов в дрожь бросало, названия бы ли бы кстати. :3
Сообщений: 0
Спасибо за позитивные отзывы о постановке! И за неверояную зрительскую поддержку! Одно удовольствие работать для таких отзывчевых зрителей!! *_____________*

В постановке очень большой список ОСТов, думаю, их выложат одним архивом потом)
Но если из контретного момента какого-то музыку надо - могу написать название
Сообщений: 0
Спасибо вам огромнейшее за такой красивый и трогательный момент фестиваля!
это просто... даже словами не описать те эмоции, которые вы подарили - переживал историю вместе со всеми персонажами!
Отметить хочу, что любовался и мюзиклом в целом и отдельными его моментами! Песни ( котрые просто проникали в сердце), танцы ( такими красивыми и так передающими динамику событий!), и костюмы ( глаз не оторвать!), и... ваше исполнение, это даже не игра актёрская, а проживание всех моментов!
Домо аригато гозаимас вам за ваше творчество!
Сообщений: 0
Музыку да! Хотим! Всю!!! *_____________*
( и с Тремтливих пелюсток сакуры - я тогда не успел * стыдно!*)
Сообщений: 0
Сценка была просто великолепной! Сюжет, постановка, музыка.. Всё высшего пилотажа!
Интересно, что на этот раз ребята выступали с микрофонами, которые, к сожалению, не выдерживали вокалы.
В ожидании спектакля, думал о том, чтобы сравнить "Вот халепа!" с "Тремтлывыми пелюстками Сакуры", но вы поменяли жанр, поэтому нельзя сказать что лучше) Но уровень остался прежним)
Больше всего понравилась китцуне, которая в прошлом спектакле также отыгрывала китцуне. К сожалению, не спросил как зовут) Персонаж девушке очень подходит и больше всего поразило, как девушка играет не только телом, но и мимикой, вживаясь в роль ^^
PS:Я влюбился **

Ребята, продолжайте в том же духе! Не опускаем планку.
Сообщений: 0
А я вот не могу выделить, кто лучше всех! Каждый хорошо изобразил-прожил свою роль! Китцунэ, да, реальная... *________* И те две тоже. Секси!
Но вот кто поразил, так это Тануки-сан! Вот не ожидала... так замечательно и мило! Их тандем с Американцем очень оживлял мюзикл! Цветником девушек ( и не только ^^) любовался, а мама-сан выделялась и элегантностью костюма, и изысканностью манер ( ах, эта семенящая походка! *-*) и нечисть добавляла колорит, и мужчины были мужественны, и монах с каппой и попкормом... В общем, перечислять надо всех! *_______*
Отметить стоит и синхронность исполнения танцев - всеми! Смотрелось... с замиранием сердца от восхищения! Мне в вас это и нравится, что видно творческую работу многих людей, а не солиста и компании! Когда каждый вносит то, без чего не будет такого потрясающего эфекта!
Сообщений: 0
Потрясающая постановка, впервые вижу Fighting Dreamers, но уже хочется записаться в фанаты, поддерживаю просьбу про музыку))
Сообщений: 0
Спасибо огромное за приятные горячие отзывы!
Список треков напишу сегодня-завтра.
"...не в укор прошлому году - но этот был крууууче"
- Было бы печально, если бы было хуже)))

Отдельное спасибо замечательным организвторам! Без них не было бы самого фестиваля и постановки. Потрясающие условия со светом, звуком, дымом и прочим. отдельное спасибо замечателной кураторше Анитии! *O*
Сообщений: 0
^_________^ Благодарю!!! "Спасибо" от вас - очень дорогого стоит и очень важно!
Сообщений: 0
Спасибо, ребята ^^
Треки мы подбирали долго, брали только что, что цепляло ично нас, потому что именно музыка лучше всего передаёт атмосферу и насторение)
Рада, что смогли зацепить вас)

*З*
Сообщений: 0
Спасибо за отзывы *_* Очень приятно их слышать. Будем стараться еще больше :*
Сообщений: 0
Постановка в разы лучше "Лепестков сакуры". Сценарий намного ровнее и интереснее. Более интересные решения. Во-первых нелинейное повествование с двумя расказчиками, во-вторых наличие вторичных персонажей и сюжетных линий, в третьих переход от комедии к драме был очень гладкий и удачный. Единственное что могу отметить как замечание: сцены с демонами были гораздо интереснее, чем остальной спектакль. Захотелось переделать все так, чтобы они были главными героями. Считаю, наиболее удачный момент, это когда в конце король демонов возвращается воскреснув как человек. Зал просто взорвался, хотя больше некуда.

Мне даже захотелось сделать новеллизацию, хотя большую часть шуток и диалогов конечно в прозу не перенести. Если дадите разрешения, сделаю повесть только с героями демонами и такой же основой сюжета.
Сообщений: 0
Лев Власенко, спасибо за конструктивный отзыв о сценари!
Мы очень долго писали его (больше полугода), и  мне, как одному из сценаристов видны его недостатки теперь.
Изначально была идея сделать веселую феерию про двух товарищей, которые переоделись и пробрались в школу гейш, а линия с демонами хоть и была предусмотрена в начале, но в процессе работы она все больше нарвилась и прописывалась уже когда часть работы была сделана  и в итоге все вышло, как вышло)
Спектакль стал  первым опытом для наших сценаристов написания чего-то большего, чем 15-20 минутные сценки. В дальнейшем мы учтем достоинства и недостатки  и будем стараться дальше!

Оооо! Новелизация - это было бы сугеее!! *__*
Мне самой хотелось бы такое сделать. Но пока от себя мы обещаем сделать  маленькую мангу о них, надеюсь, до Отобэ успеем)
Если что - пишите в личку насчет этого.
Сообщений: 0
Новелизация с демонами *_________* Я целиком ЗА! *_*
Сообщений: 0
Еще вопрос - а на видео снимали спектакль? Мечтаю теперь пересмотреть :)
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.