Объявления по теме

 

 

 

Чем расширить программу J-FEST 2012?

   
Сообщений: 0
Обязательно нужно включить в программу что-нибудь такое же потрясающее, как перфоманс Кэидзи Хаино и Такетеру Кудо
Сообщений: 0
Maria,  Поддерживаю! Кэидзи и Такетеру, по сути, были самой оригинальной (пусть для неподготовленных зрителей даже шокирующей) частью J-Fest'а.
Было бы просто замечательно, если бы ещё в программе оказались проекты по типу Masonna, Merzbow, Aube, C.C.C.C., Melt-Banana, Boredoms и др.
Сообщений: 0
1 за Merzbow, Aube, C.C.C.C. и все эти ваши Boredoms.
Сообщений: 0
Продажа CD
Выставка японских уличных фотографов
Ну и выступления на вроде как Momoi выступала
Сообщений: 0
очень хочется увидеть вживую японских айдолов! АКВ48 уже были в 2010м, но есть и другие, которых мы так ждём!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений: 0
Влад, и в 11 году была премьера, походу каждый год будет)) Хотелось бы чтоб был конкурс фан артов ^^
Сообщений: 0
Автоматизировать фотоуголок, заменив его японской фотобудкой (можно не искать оригинал, а собрать свою во имя удешевления). Это весело и соответствует тематике фестиваля, посетители оценят. А ленивые фотографы, создающие однотипные снимки, не вставая часами со своего раскладного стула, не нужны.
И вот это http://www.youtube.com/watch?v=oVN5h0g1qkk
Устроить показ AMV во время перерывов в кинозале, дабы люди, оставшиеся в кинозале, не скучали.
Позвать на фест учеников искусства татуирования, готовых работать бесплатноlaughСмелые люди получат татуировку с любимым персонажем, а ученик заберет работу в портфолио и немного опыта. Уверен, все это будет очень интересно выглядеть со стороны и привлечет еще больше народа на фест :)
Сообщений: 0
Очень хотелось бы, чтобы было более оборудованное помещение. В прошлом году было больно смотреть на эту толпу косплееров, переодевающихся и красящихся в коридоре, ведущем в туалет.
А так, интересно было бы попробовать больше японской кухни. Потому что суши сушами, но всё же сегодня их можно хоть каждый день кушать. Хочется чего-то более непривычного для наших людей. :3
Продажу всевозможной японской продукции - обязательно, особенно здорово было бы приобрести диски с музыкой.
Конкурсы арта и фанарта было бы тоже очень интересно провести.
Лично я очень хочу, чтобы снова был показ лолит. ^___^ А также, разумеется, кого-нибудь из музыкантов. Лучше всего кого-нибудь действительно известного в нашей стране - ту же Аю Хирано, например, или May'n с Накаджимой Мегуми - их аниме у нас популярны, их героинь знают. Признаться честно, Момои Харуко была очень милой, но, на мой взгляд, не произвела она на нас должного впечатления, хотя поёт великолепно. Несмотря на то, что я знакома с некоторыми её работами (в плане сейю), её песен я не знала совершенно, и, думаю, не я одна. Достаточно посмотреть, как отреагировал зал, когда услышали знакомый многим мотивчик "God knows".

В общем, очень надеюсь, что в этом году у вас всё удастся. Буду надеяться, что смогу пойти на ваш фестивать. В прошлом году был мой первый J-FEST, который совпал прямо с моим днём рождения, и я получила несказанное удовольствие. Постарайтесь!
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.