Объявления по теме

Если возникли вопросы - Вам сюда

Магазин- кафе сможете построить? Спасибо.
Проектированием вы занимаетесь сами, можно ли построить дом по фотографии?
Да, Можно.
Можете скинуть фото и подробное описание на почту.
тел.: 8 961 801 88 99
e-mail:
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить ошкуривание внутренних помещений дома из калиброванного (оцилиндрованного) бруса за м.кв..
Буду признателен.
Здравствуйте, Аркадий.
В зависимости от объема,  100-250 руб. кв.м.
Спасибо!
здравствуйте,скажите сколько может стоить ландшафтный проект(без работ)?участок 16 соток в сосновом лесу.
Здравствуйте, 24000 руб.
Здравствуйте.Прошу людей,занимающихся ландшафтным дизайном,позвонить по тел.: 7(961)809-23-09,спросить Дмитрия.Есть возможность получить заказ.Спасибо.
Добрый день. Кчто конкретно включает в себя цена за бани(все что нарисованнно на рисунке или же только саму постройку из бруса)?
Здравствуйте, скажите пож-та, мне надо разравнять землю и засеять газон на участке в 6 соток, за  минусом двух фундаментов и дорожек, я хочу знать примерную ст-ть работ, ответ в личку, спасибо.
Помогите, пожалуйста, хотя бы советом -  как оформить участок под балконом (1ый этаж), где стоит машина ( легковая), и хотелось бы  обозначить бордюры и как-то замостить место под авто. Нужен совет - чем мостить, как, чем засевать бордюр. У нас северная сторона и ничего не растет, что только не пробовали. Ответ можно в личку. Спасибо!
Здравствуйте! А у меня вопрос по строительству гаража. Хочу гараж на участке, но пока не знаю из чего лучше его строить, чтобы был непромерзающим  евроворота. Если можете- подскажите и соориентируйте по цене. Мне сказали сэндвич- панели, а я думала про пенобетон, но ничего в этом не понимаю, а Вы как думаете? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дом из калиброванного бревна диаметр 22  зимой теплый?   и какие недостатки есть? Лен.обл. г.Тосно      СПАСИБО!!!
Сколько будет стоить строительство бани /чтобы все было , вся начинка / из бруса 3 на 5? Ориентировочно!С работой и материалами!
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Продвижение сайта — SeoTemple.ru