Объявления по теме

 

 

 

Фестиваль "ОТОБЭ 2011" ищет волонтёров!

   
Сообщений: 0
Я извиняюсь за оффтоп, но насколько я уведомлен уже все есть=\
Хотя мне в принципе без разницы, кого вышепоставленное начальство поставит под наше командование:3

От себя хочу добавить фразу из прошлого фестиваля

"Волонтёрство - это возможность увидеть фестиваль изнутри"

Не стесняйтесь и не бойтесь, отправляйте заявку)
Возможно нашей команде не хватает именно Вас!
Сообщений: 0
Набор в состав волонтеров закрыт. Всем спасибо за внимание ;)
Сообщений: 0
а жаль(
Сообщений: 0
агась жаль(
Сообщений: 0
В процессе выступления волонтеров вообще не было видно. Так и неясно набирали или нет, или набрали непонятно кого :(
Сообщений: 0
Сережа, по 1-2 волонтера стояло на входах 3-5 в зале(возле выхода за кулисы   за кулисами)  1-3 возле стола с билетами для участников  по гримеркам бегали...
Сообщений: 0
Сережа, лично я был на билетах с еще одним дядькой, потходили просили/спрашивали, помогал/отвечал... И Остальные так же были все время в деле)))(даже не так же  а в 1005000 раз больше).
Сообщений: 0
Волонтеры были и работали отлично. Все выступающие были на месте в момент своего выхода, все находили свои гримерки, инвентарь вовремя выносился и убирался со сцены. Было пару косяков(пример с микрофонами) но это скорее потому что команда выскочила не дождавшись пока им донесут микрофоны.
Касательно же количества - нам более чем достаточно 10 человек для норм организации. Если вы их не видели - замечательно! Зачем вам видеть кого то кроме тех кто работает за кулисами?
Толпы волонтеров набирались на Киевско-Воронежский фест. Для чего - непонятно, так как половина топталась в последнем ряду или холле. Делаем выводы ;)
Сообщений: 0
Ох уже и увязались за этих волонтеров - как будтоони в чом то виноваты. Они выполняли свою работу, конечно непрофесионально, но не нужно волонтеров трогать, не понятно зачем
Сообщений: 0
Лично я видела кучу волонтеровsmileИ они не раз помогали) За что огромное спасибо)
Сообщений: 0
Аркадий, я позволю себе с вами несогласиться, поскольку за кулисами в основном были не волонтеры, а кучи выступающих с других сцен (не только со следующей а много непонятно откуда), и если среди них и были волонтеры, они никак не проявляли свое волонтерство. Можно было бы хотя бы хорошо видимые бейджики им раздать или кепочки... По поводу микрофонов - так звук для сценок подается оттуда, где сидят главные организаторы, не мы же сами начинаем?
Сообщений: 0
а зачем вам видеть волонтера? есть ваша заявка в которой все указано, есть координаторы которые ее принимали и все знают. соответственно волонтер знает что ему делать. вам с ними контактировать вообще не нужноsmileваша задача - выйти на сцену и выступить. Все остальное сделают за вас.
микрофоны все были за кулисами, просто их отдали в одну сторону(предыдущие выступающие) а следующие выступающие выходили с другой. Человек отвечающий за микрофоны просто не успел добежать до выходящей команды.
Сообщений: 0
Так мы же выступали целых 12 минут, за все эти 12 минут мы выходили и налево и направо, нигде не было микрофонов...

Если хотите конструктивную критику, лучше в личку. Иначе будет выглядеть как крики в стиле двача
Сообщений: 0
во время вашей сценки я лично стоял за кулисами и как минимум у меня в руках был один микрофон. никто даже не заикнулся что вам он нужен помимо тех двух что у вас уже были в руках.
ПС. крики в стиле двача не хочу читать даже в личке, так что, пожалуйста, воздержитесь от подобных комментариев ;)
Сообщений: 0
обсуждать критику публично и означает крики.
Потому что вам нужно сохранять лицо, это совершенно понятно, и вместо конструктивного обсуждения ляпов, вы будете оправдываться, и искать ляпы у нас, а я злиться, оправдываться и искать ляпы у вас, как это сейчас и выходит.
Поэтому любые вопросы такого плана нужно обсуждать в привате, чтобы цель у обеих сторон была одна - понять что было плохо и учесть, а не оправдываться кто был виноват.
Но если не нужно, так не нужно.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.