Объявления по теме

 

 

 

Просмотр вопроса
Зеленая стена Ван Гога при лондонской Национальной галерее искусств Винсент Ван Гог написал
Гость
5 июня 2012
Французский огород

Замок Вилландри был построен в 1536-ом году. Происхождение огорода на приусадебном участке также восходит к Средневековью. Огород состоит из девяти квадратных грядок одного размера, но с разными геометрическими мотивами внутри. Квадратные грядки засажены овощами, цвета которых сочетаются между собой. Создается впечатление разноцветной шахматной доски.
И теперь внимание! За всем садом-огородом ухаживает всего 9 садовников!

Источник: http://sergeydolya.livejournal.com/80332.html
5 июня 2012
0 # 5 июня 2012 в 00:08 0
Зеленая стена Ван Гога при лондонской Национальной галерее искусств

Винсент Ван Гог написал свой шедевр "Пшеничное поле с кипарисами" в сентябре 1889 года, когда он был пациентом в психиатрической больнице Санкт-Реми. Ван Гог через свою картину попытался выразить "внутренний характер" пейзажа, а не воспроизводить его точно.
Для реализации этой живописи растениями, ANS изучили коллекции Английской Национальной галереи искусств и приняли решение использовать "Пшеничное поле с кипарисами", потому что сильные полосы цвета могут быть воспроизведены эффектно при использовании живых растений."
Для воссоздания знаменитой картины, ANS подобрали необходимых 26 сортов, чтобы попробовать повторить мастерство Ван Гога в сочетании цвета. Используя собственные разработанные системы создания живой стены, 640 модулей составляющих будущую картину были выращены заранее на южных питомниках ANS. Сетко-подобные модули были установлены в соответствии с заранее определенным дизайном, показывающим, какая разновидность растений где должна быть установлена для создания конечного изображения. Когда растения в основном выросли, модули были доставлены в Лондон и смонтированы вертикально на Трафальгарской площади в самые сжатые сроки - в течение трех дней.
Живописная живая стена является частью плана сокращения загрязнения воздуха в районе Английской Национальной галереи и «творческим проявлением в окружающей среде приверженности компании принципам GE, через свою "экологичную бизнес-стратегию", которая касается удовлетворения потребностей клиентов на более энергоэффективные продукты ». Посетители Лондона наблюдали картину на живой стене, инсталляции в течение всего лета и осени до конца октября 2011 года.

Источник: http://structureland.blogspot.com/2011/10/green-wall-..
0 # 5 июня 2012 в 00:08 0