Объявления по теме
Блоги
Вы растерялись и попали в тупик из-за бесчисленного количества тканей, отделки и фасона штор? Не знаете, на чем остановить свой выбор?
Мы вам подскажем, как сориентироваться и найти подходящий вариант.
0 9 комментариев
|
г. МОСКВА. 10 декабря ПОТЕРЯЛАСЬ собака породы ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. СУКА, РЫЖАЯ. На животе имеется номерное клеймо.
ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 926 869 4343 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! |
Предложение действительно до 08 апреля 2012г. Все кроме Вайт Дрим в кассетах по 8 шт - цена 410 руб. Кассета состоит из 7см горшочков. Описания в фотоальбоме . Заказы ставить под фото.
предлагаем под заказ следующие сорта: 1. ЗЕМКЛУНИКА Флорика Эрдбервайзе 2. Ламбада - 3.Кент 4.Корона 5.Хоней 6.Полька - Сорт среднего срока созревания голландской селекции. Выращивается с 1985 г. Куст компактный. Сорт урожайный, ягоды средней величины, ярко-красные, блестящие, красивой формы, десертного вкуса. Плоды созревают одновременно с Зенгой-Зенганой. Плоды податливы к серой плесени. Растения обладают хорошей иммунностью к мучнистой росе, но плохой — к вертициллёзу. Зимостойкость растений и устойчивость цветов к заморозкам — таковы же, как Зенги-Зенганы. 7.Эльсанта- Голландский сорт. Выведен в 1981 г. Исключительно десертный сорт. Плоды отлично сохраняются и переносят транспортировку. Хорошо плодоносит на легкой, влажной почве. Плоды — красивые, крупные. Кожица светло-красная с сильным блеском. Мякоть светло-красная, кисловатая, ароматная и вкусная. Плоды созревают на 3-5 дней раньше, чем Зенга-Зенгана. Плоды подвергаются поражениям серой плесенью в небольшой степени. Листья обладают хорошей иммунностью к белой и красной пятнистости, но плохой к мучнистой росе. Требует защиты от морозов. 8. Зенга Зенгана - Сорт немецкой селекции среднепозднего срока созревания. Выращивается с 1954 года. Кусты мощные, высокие, компактные, образуют мало усов. Ягоды средней величины, округло-конические, красные с темно-вишневым оттенком, блестящие; мякоть темно-красная, довольно плотная, кисло-сладкого вкуса с ананасовым привкусом. Сорт зимостойкий, засухоустойчивый. Плоды податливы к поражению серой гнилью. Растения обладают плохой иммунностью к белой пятнистости листьев, но хорошей — к болезням корневой системы и «нематодам». 9. Мице Шиндлер-Сорт позднего срока созревания. Выведен в Германии в начале 30-х годов. Несмотря на среднюю урожайность, сорт ценится за отменный клубнично-земляничный вкус ягод, который не похож ни на один сорт. Плоды среднего размера, округлой формы, темно-вишневого цвета, мякоть светло-малиновая, рыхлая. Цветки без тычинок (однополые). Для опыления необходимы рядом такие сорта, как,например, Корона, Остара. Куст низкорослый , образует огромное количество усов. Отдельные кусты могут проявлять ремонтантность на усах. Устойчивость к пятнистостям слабая. 10.Симфони- Сорт шотландской селекции, выведенный в 1979 году, среднепозднего срока созревания (практически одновременно с Зенгой Зенганой). Ягоды среднего и большого размера, окраска интенсивно-красная, с сильным блеском. Мякоть красная, равномерно окрашенная, ароматная, приятного десертного вкуса. Обильноплодоносящий сорт. Сорт отличается высокой морозостойкостью, устойчивостью к серой гнили и вертициллёзному увяданию. 11.Остара - Ремонтантный. Сорт голландской селекции. Ягоды 15-25 г, очень сладкие и ароматные. Куст быстро растет, дает хорошие урожаи, но производит не много усов. Первые цветоносы рекомендуется удалять для стимулирования образования усов и обильного плодоношения. Сорт чувствителен к болезням корней, но практически не подвержен болезням листьев. Легко переносит недостаток освещенности. Устойчив к заморозкам. Период сбора и потребления ягод – до конца сентября. |
Здесь Вы можете задать любой вопрос по теме )
|
В этой статье: раздвижные двери — история; виды и комплектация раздвижных дверей; характеристики раздвижных дверей; в каких комнатах их стоит установить и почему; как самостоятельно установить раздвижные двери.
|
Подскажите пожалуйста!Где можно купить чёрные,зелёные,голубые розы??
|
Деревья - 10 дней, композиции- 3-5 дней, в зависимости от сложности работы..
|
Кто выполнял дизайн одного цветка, прошу выложить фото. Спасибо заранее!!!
|
Чем хороши искусственные растения? Большинство людей проводит основную часть своего времени на работе, в офисах., где не так часто можно увидеть живые деревья и цветы. Как правило, условия для произрастания растений здесь не очень благоприятные, особенно если речь идет о деревьях. Искусственно созданные деревья позволяют украсить и оживить помещение, не требуя специального ухода. Эстетическая функция таких деревьев не единственный их плюс – они также способствуют расслаблению, повышению настроения и работоспособности. Все больше людей так же приобретают искусственные деревья для квартир и загородных домов, придавая особый колорит интерьеру, создавая теплый домашний уют.
|
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки)4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)Сахар — 2 кгВода Способ приготовления Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой. Лимонад из зеленого чая Ингредиенты Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) - 4 стаканаЛимон (нам понадобится сок) – 3 шт.Мята (свежие листья) - 1/2 стаканаВода - 2 стакана Способ приготовления Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты. Черничный лимонад Ингредиенты Лимон – 6 шт.Вода – 2 стаканаСахар – 1 стаканЧерника - 1/2 стаканаЛед (колотый) – 2 стакана Способ приготовления С 4-х лимонов срезать цедру, выжать сок. В большой кувшин налить два стакана воды, высыпать сахар, туда же добавить лимонную цедру и вылить лимонный сок. Перемешать. В блендере или ложкой для пюре измельчить чернику и добавить в лимонад. Поставить в холодильник. Охлажденный лимонад разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона. Ананасовый лимонад или «Домашняя Пина-Колада» Ингредиенты Ананас (нам понадобится сок) - 1/2 стаканаЛимон (для сока) - 2 шт.Яйцо (белки) - 2 шт.Газированная вода - 1 стакан Лед Способ приготовления Яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить через сито, чтобы мякоть не попала в лимонад. Рздробить мелко лед, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам.Индийский лимонад ИнгредиентыЛайм (нам понадобится сок) - 1/2 стаканаЛимон (нам понадобится сок) - 2/3 стаканаКленовый сироп – 1/3 стаканаИмбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л.Вода – 8 стакановСпособ приготовленияЭтот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер, ни мясорубка, ни кипячение. Просто смешайте все ингредиенты в кувшине. Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед. |
Информация