Объявления по теме

 

 

 

Ландшафтный Дизайн

RSS лента
Автор блога: Администратор
Все рубрики (49)
ВСЁ ДЛЯ АВТОНОМНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ , монтаж насосов , фильтров для воды , сантехника ,
0
? Монтаж погружных, глубинных и поверхностных насосов для скважин и колодцев, насосных станций.
? Предотвращаем сгорание насосов во время отсутствия воды.
? Повышаем и понижаем давление в системе холодного и горячего водоснабжения в загородных домах и квартирах.
? Предотвращаем гидроудары.
? Прокладка трубопровода и канализации, подключение сантехнических приборов, водонагревателей, радиаторов и т.п.
? Система слива воды на зиму, консервация домов.
? Решаем проблемы недостаточного количества воды.
? Устраняем проблемы замерзания трубопровода путём его обогрева и утепления без земельных работ.
? Анализ воды, подбор и монтаж любой системы фильтрации для холодной и горячей воды в квартирах, в загородных домах и коттеджах; системы для удаления железа, кальция, неприятного запаха, цветности и т.д. Доставляем таблетированную соль.
? Ультрафиолетовые стерилизаторы от вредных бактерий в воде, кишечной палочки и т.п.
? Устанавливаем ограничитель температуры на горячую воду во избежание термических ожогов.
? Регулируем перепады давления и температуры воды.
? Монтируем системы от протечек воды в квартирах, как трубопровода, так и канализации, накопительных емкостей – дома Вы или нет, потопа не будет, система срабатывает на опережение.
? Защита труб и приборов от конденсата (запотевания).
? Если в квартире у Вас или у Ваших детей после принятия душа или ванны зуд или покраснения кожи, мы устанавливаем системы механической и химической очистки на холодную и горячую воду.
? Устали думать где и в каком подвале разливают бутилированную воду, которую Вы пьёте? Устанавливаем фильтр для питьевой воды, и Вы сами можете контролировать качество её очистки.
? Берём на сервис и обслуживание фильтрационные системы установленные другими фирмами. Беремся за объект на любой стадии его остановки. Доводим всё до ума.
? Монтируем всё, что касается воды, от установки и ремонта унитаза, до монтажа скважинного оборудования. Циркуляция воды в водоёмах , фонтаны , водопады и т.п.
? Устраняем недочёты неквалифицированного монтажа любой сложности. Вода под ключ.
? Работаем по Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области, всеми видами материалов проверенных временем, поставляем весь спектр материалов и оборудования инженерной сантехники.
Звоните в любое удобное для Вас время, в любой день недели.
8-901-300-33-66 Дмитрий
Госдума обсудит дачную прописку
0
Законопроект, позволяющий россиянам прописываться на дачах, Государственная дума РФ может рассмотреть в весеннюю сессию, заявил вице-спикер Госдумы Александр Бабаков. Он напомнил, что поправки в закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» уже внесены в Госдуму.

Конституционный Суд РФ в апреле 2008 года признал неконституционным положение закона, которое запрещает россиянам прописываться в строениях, возведенных на садовом участке. С жалобой на эту норму в КС обратился ряд граждан. По мнению КС, спорная норма «породила правовую неопределенность, нарушила принцип равенства, позволяя органам местной власти отказывать в регистрационном учете по месту проживания».

Депутаты Госдумы Бабаков и Старшинов внесли соответствующий законопроект еще в весеннюю сессию Госдумы 2008 года, однако, из-за ряда бюрократических согласований, в частности, с Министерством сельского хозяйства, он долгое время не рассматривался. Принципиальный спор возник в связи с тем, что разрешение дачной прописки может привести к перераспределению структуры населения, что потребует дополнительных бюджетных расходов.

«Положительный отзыв правительства получен. Госдума может рассмотреть законопроект в весеннюю сессию», — заявил Бабаков.

Законопроект снимает ограничения прав граждан на строительство жилых домов на садовых земельных участках, которые относятся к землям населенных пунктов, а также в части исключения из сферы его регулирования вопросов регистрации граждан РФ, так как вопросы регистрационного учета граждан в полном объеме урегулированы существующей нормативно-правовой базой.

Кроме того, законопроектом уточняются понятия «садовый земельный участок», «дачный земельный участок» и «огородный земельный участок» в части их целевого назначения и разрешенного использования, а также на землях каких категорий они могут находиться.
Добавьте саду высоты!
0
Чтобы сделать Ваш сад более интересным, добавьте ему дополнительной высоты!
Создание пруда
0
Весна - время строить пруд!
Мастер-класс ландшафтного дизайнера Валерии ИЛЬИНОЙ

Хочу сразу предупредить, что мой авторский способ создания такого пруда не единственный. Некоторые специалисты, работающие в этом направлении, предлагают свои технологии, например, культивирование водных растений в контейнерах, содержание экзотических пород рыб, которые требуют теплых условий зимовки, а для поддержания чистоты воды использование большого количества фильтрующей, многоступенчатой и соответственно дорогостоящей техники. Я предлагаю строить садовый пруд как в природе, чтобы минимизировать, во-первых, энергетические и временные затраты на сложный уход и, во-вторых, что немаловажно для многих, минимизировать расходы. Уверена, это достаточно серьезные аргументы.
Итак, приступим. Целесообразно работы по устройству водоема начинать весной, в начале лета, когда талые воды сойдут на необходимую глубину. В зависимости от особенностей участка и погодных условий это, как правило, с середины мая до середины июня.
Договорившись, что мы строим садовый пруд «как в природе», в первую очередь выберем наиболее подходящее место. Пруд должен естественно вписаться в окружающий ландшафт и располагаться так, чтобы вам было удобно за ним наблюдать. Для этого, как правило, рядом с ним устраивается открытая площадка, где можно при желании установить садовую мебель, шезлонги для загорания или широкий стильный зонт, под сенью которого поместится вся семья на воскресном обеде.
Не стоит располагать пруд в низине, так как потоки талой и дождевой воды будут засорять его. Кроме того, в низком месте всегда собирается холодный воздух, кучами роится зловредная мошкара. Совсем необязательно устраивать пруд на открытом месте, он может вписаться и в структуру тенистого садика, внеся особую утонченную ноту в коллекцию папоротников и рододендронов. Но если вам хочется любоваться цветением кувшинок, придется подобрать для него место, освещаемое солнцем не менее 6–7 часов в день. Поэтому в зависимости от того, какой декоративный эффект вы в конечном счете хотите получить, зависит место вашего пруда под солнцем.

Размер и форма пруда
Подобрав место, естественно, нужно определиться с размерами и конфигурацией. Размеры могут быть самыми разными, но чем пруд больше, тем быстрее в нем установится биологическое равновесие, а значит, вода будет чистая и здоровая без дополнительных усилий с вашей стороны. Вопрос глубины беспокоит многих. Решается он так же, как и все остальное: методом логических рассуждений. Если пруд нужен исключительно для декоративных целей, достаточно глубины 1 м. При посадке кувшинок на дно их корневища будут располагаться на глубине 60–80 см, что в условиях средней полосы России оптимально. Если пруд предназначается для содержания рыб: зеркального карпа, толстолобика, стерляди, японского карпа кои, глубина такого водоема должна быть 1,5–2 м с соответствующими размерами водяного зеркала. Не могу назвать пристрастие некоторых (и меня в том числе) к поплавочной рыбалке роскошью. Поэтому если масштабы вашего сада позволяют, почему бы и не побаловать себя собственным прудом такого назначения? По опыту могу сказать, что все владельцы садовых водоемов с течением времени мечтают расширить свой пруд, поэтому, если размеры отведенного для него участка и ваши финансовые возможности позволяют, лучше сразу это учесть.
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН вашего участка с использованием практик Фэн-Шуй
0
Хотите, чтобы ваш сад давал не только уют и ощущение защищенности, но и приносил благосостояние, удачу, гармонию каждому члену семьи по отдельности и всем вместе?
-Проектирование вашего сада с использованием практик Фэн-Шуй;
-Консультации по выбору участка;
-Фэн-шуй вашего дома для привлечения здоровья,гармоничных отношений,удачи и благосостояния.

http://vkontakte.ru/id7276628
г.Уфа
"ГРИН ЛЭНД"-ГОРШКИ,КАШПО,ВАЗОНЫ,МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА!!
0
Компания «Грин Лэнд» предлагает изделия от лучших европейских производителей по привлекательным ценам: горшки для цветов, кашпо и вазоны из классических и современных материалов, малые архитектурные формы и искусственные деревья.
Приглашаем к сотрудничеству и ждем ваших заказов!

Более подробная информация:

http://vkontakte.ru/club23027442
www. green-land.ru

Или по телефону:
7 (812) 924 50 84
Вертикальная планировка
0
Как придать пикантность ровному участку: секреты искусственного рельефа

Как правило, новые земельные участки, предлагаемые сейчас к продаже, не отличаются сложностью ландшафта, интересные с точки зрения создания индивидуального (нетипового) сада встречаются очень редко. Риэлторы знают, что такие участки «на любителя» подчас долго ждут своего хозяина, да и стоят значительно дороже. Легче продать ровную площадку….
Первая встреча землевладельца со своей землей обычно превращается в планирование перемен: вот здесь бы поровнее, а там пониже, тут – горку или склон. А еще хотелось бы пруд или ручей с настоящим течением и каскадами. Задача, по сути, сводится к тому, чтобы придать плоскому, наклонному или отягощенному каким-нибудь изъяном участку другую форму. И тут самое время обратиться к возможностям геопластики.
По желанию хозяина можно сделать лишь небольшую «подтяжку», слегка подкорректировать естественные природные формы и придать некую пикантность будущему саду. А можно изменить все до неузнаваемости. Например, на месте доставшегося по наследству прудика возвести для японского садика гору с узнаваемым абрисом Фудзиямы.
Конечно, как и в любом конкретном случае косметической хирургии, хорошо бы прикинуть объем работ, затраты, выбрать специалиста, которому все это свое можно доверить и, главное, понять, хватит ли на это сил и здоровья. Ведь сад во время операции и в послеоперационный период будет выглядеть, мягко говоря, страшновато, и надо будет набраться терпения, пока все раны затянутся и зарастут (растениями). И это еще не все! При создании различных форм никак не обойтись без имплантатов, и делать все надо кропотливо и аккуратно, чтобы земля их не отторгнула, и все выглядело бы естественно. В следующем сезоне надо будет еще раз подкорректировать все поверхности, так как возможны усадка и уплотнение насыпного грунта после зимы. Рассмотрим самые характерные примеры.
Конференция «ИСКУССТВО СОЗДАНИЯ ЗИМНИХ САДОВ».
0
Школа дизайна ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА приглашает в субботу 30 октября 2010 г. на учебно-практическую конференцию «ИСКУССТВО СОЗДАНИЯ ЗИМНИХ САДОВ». Мероприятие проводится в рамках выставки «Международный ландшафтный форум – ILF» (28-31 октября 2010 г.), при поддержке Санкт-Петербургской Ассоциации озеленителей
http://vkontakte.ru/event9926923
курсы "Основы флористики, фитодизайна интерьера и ландшафного дизайна"
0
Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики приглашает на курсы "Основы флористики, фитодизайна интерьера и ландшафного дизайна"
Основные вопросы курса:
• Основы рыночной экономики и предпринимательства.
• Элементы и принципы дизайна.
• Классификация и группировка растений. Принципы размещения растений.
• Основы композиции и колористики. Флористические техники и виды флористических работ.
• История развития основных направлений современной ландшафтной архитектуры.
• Основы использования растений в частных интерьерах. Основы проектирования зимнего сада.
• Методика обустройства сада. Основы проектирования участка.
• Материаловедение. Основы декоративной дендрологии.
• Букет (история развития, разновидности, применение, техника создания).
• Флористический венок (история развития, разновидности, применение, техника создания).
• Коллажи, панно, ширмы (история развития, разновидности, применение, техника создания).
• Гирлянда (история развития, разновидности, применение, техника создания).
• Фитодизайн интерьера.
• Составление букетов и аранжировок из сухого природного материала и сухих цветов.
• Основы классической, икебаны, составление икэбано в стиле морибано.
• Мини-оранжереи на веранде, лоджии: разработка проекта.
• Правила составления проекта ландшафтного дизайна. Методика обустройства сада.
• Малые архитектурные формы: беседки, перголы, водоемы, подборные стенки, рокари.
Продолжительность обучения - 216 академических часа
По окончании обучения выдается свидетельство государственного образца
Все слушатели обеспечиваются методическими материалами
Занятия проводятся 2-3 раза в неделю. Дневные и вечерние группы.

Заявку на обучение Вы можете подать по тел./факсу: (812) 405-75-71 или по электронной почте: zpk_guse@mail.ru
Международные и специализированные выставки
0
75-я Международная ЗЕЛЁНАЯ НЕДЕЛЯ в Берлине
GR?NE WOCHE Berlin 15.-24. января 2010

http://vkontakte.ru/topic-13646048_22164217
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая Последняя