Объявления по теме

 

 

 

О пользе базовых (жирных масел)

Автор:
Опубликовано: 853 дня назад (29 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Жирные масла способствуют восстановлению нарушенных обменных процессов в коже, сохранению ее эластичности и свежести, существенно замедляют процессы старения, питают и увлажняют кожу, насыщая ее витаминами и жирными ненасыщенными кислотами, нормализуют микроциркуляцию кожи.

Все натуральные растительные масла содержат витамин Е, который позволяет увеличивать срок хранения масла и благодаря которому они обладают сильным противовоспалительным, регенерирующим и антиоксидантным действием.

Натуральные растительные масла являются прекрасным средством для ухода за кожей лица, шеи, груди. Их можно использовать в качестве дневного или ночного крема, как средство для снятия макияжа, в качестве основы для различных лечебно-косметических масок. Они придают коже свежесть, делают ее упругой и эластичной. Оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие.
? Помогите подобрать иву | Нужны авторы ?
0 # 4 марта 2012 в 03:58 0
Масло абрикосовых косточек- Подходит для ухода за всеми типами кожи, и такими как увядающая, смешанная, чувствительная, сухая, воспаленная, утомленная и дряблая. Прекрасно смягчает, увлажняет и делает кожу гладкой. Масло эффективно применяется при ссадинах и сыпи.
0 # 5 марта 2012 в 19:44 0
Масло Авокадо одно из лучших средств по уходу за кожей вокруг глаз, тонкой, сухой и чувствительной кожей. Так же улучшает структуру волос, стимулирует их рост. Особо рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, ломких, с посеченными концами. Придает волосам блеск и гладкость. Способствует росту и укреплению ногтей. Отлично подходит для ухода за кожей новорождённых, устраняет пеленочный дерматит, раздражения.
0 # 7 марта 2012 в 04:56 0
Масло Жожоба служит в качестве отличного увлажняющего агента с исключительной растекаемостью и оставляет приятное бархатистое и немасляное ощущение на коже, в то же время, задерживая потерю воды и увеличивая гибкость и упругость кожи, не закупоривает поры. Одно из лучших масел для ухода за волосами, очищает кожу головы, освобождает волосяные фолликулы, снимает с волос липкие наслоения от косметических средств, делает волосы блестящими, увлажняет и улучшает послушность волос. Хорошо подходит для ухода за нежной кожей младенцев.
0 # 30 марта 2012 в 01:53 0
Масло Календулы известно своими противовоспалительными и смягчающими свойствами, подходит для любого типа кожи. Календула полезна при варикозном расширении вен, язвах на ногах, пролежнях. Оно помогает при сухой экземе, предотвращает и устраняет шрамы. Масло легко впитывается, хорошо подходит для препаратов от обветривания рук. С его помощью можно устранить растрескивание сосков у кормящих матерей. Снимает раздражения, потницу новорождённых, мягко ухаживает за кожей.
0 # 4 апреля 2012 в 11:30 0
Масло Зверобоя идеально для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожей, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя. Оно используется как антимикробное средство, оказывает противовоспалительное, антикуперозное и успокаивающее действие. Подходит для ухода за пористыми и проблемными участками жирной кожи. Способствует полноценной очистке, отбеливанию и сокращению пор. Регенерирует кожу при герпетической сыпи, способствует быстрому образованию загара на коже. Оказывает благотворное действие на чувствительную кожу, эффективно применяется при нейродермите, аллергии. Используется для ухода за волосами жирного типа (при перхоти), популярно в композициях для ног.
0 # 28 апреля 2012 в 18:39 0
Масло из семян Шиповника (Розы Москеты) является эффективным омолаживающим средством, уменьшает морщины, препятствует фотостарению. Является признанным натуральным генератором коллагена, питает и гидратирует кожу, смягчает лицевые линии, осветляет. Уменьшает возрастные пятна, устраняет растяжки, препятствует обезвоживанию, защищает от ветра и мороза. Способствует исчезновению шрамов любого происхождения, в том числе и келоидных рубцов.
0 # 4 мая 2012 в 21:59 0
Оливковое масло оказывает омолаживающее действие. При регулярном применении оно способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся. Крема, созданные на основе оливкового масла, содержат большое количество антиаксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины А, D, К и препятствуют увяданию клеток. Оно повышает тонус и защитные свойства кожи.
0 # 25 мая 2012 в 22:58 0
Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте,оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие.
0 # 14 июня 2012 в 12:16 0
Масло виноградных косточек имеет мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее действие. Восстанавливает тургор увядающей кожи груди. Применяется для сохранения упругости кожи при похудении. Великолепный тоник для любой кожи, эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купероза, укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, активируя кровообращение. Рекомендуется втирать в кожу головы при ломких, тусклых волосах, хорошо подходит для использования в качестве бальзама для губ и средства для ногтей.