Гречка "супер" продукт

Гречка — наше все. Однако пришло время распрощаться со стереотипом, что это обязательно просто каша.
Такая модная гречка

Интерес наших продвинутых шеф-поваров к гречихе закономерен. В планы реанимации русской кухни, не раз объявленные ведущими рестораторами столицы, гречневая крупа и гречневая каша, как ее главная кулинарная ипостась, вписываются просто идеально. Во-первых, гречка, что и говорить, по праву считается одним из наших национальных съедобных символов. Недаром русская гречневая каша на другие языки не переводится, как водка или матрешка. Так во всем западном мире и говорят: kasha. Во-вторых, удивительна безграничность альянсов, которые можно генерировать с гречкой, извлекая из, казалось бы, знакомого вдоль и поперек продукта все новые и новые смыслы. Не стоит забывать и о том, что гречка — это совсем не обязательно каша. Китайцы, например, используют для приготовления шоколада гречневую муку. В Японии чуть ли не равной рису по степени значимости для народонаселения считается соба — сероватого цвета гречишная лапша. В некоторых регионах Италии подсушенные зерна гречневой крупы лузгают, как у нас семечки. А молодой шеф бретонского ресторана L’Auberge des Glazicks так и вовсе придумал целое специальное меню из блюд на основе гречки. Напоследок напомним, что гречка давно назначена на роль одного из главных элементов в диетических рационах.

Возможно, эти ссылки Вам помогут:

    %%items%%
  • %%title%%
    %%descr%%
  • +3
  • 23 сентября 2010, 00:40
  • a27Eu1Fy

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Гречка-это отличный продукт!!! Полезный и вкусный, а главное благодаря ей можно заметно улучить здоровье и фигуру. Доказано мной!

grom525

  • 24 сентября 2010, 00:48
0
ну так

a27Eu1Fy

  • 24 сентября 2010, 21:39
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Продвижение сайта — SeoTemple.ru