Объявления по теме

 

 

 

Декоративные Цветы

Автор блога: Администратор
Все рубрики (13)
СОТРУДНИЧЕСТВО
0
Ваши предложения размещайте здесь :)
Обучение
0
Ознакомиться с нашим обучением помжно тут: http://www.lana-studio.ru/p/master-class-study-obyche..
если не работает, то заходите в альбом http://vk.com/album-32614547_157880245

Обучение доступно только по скайпу.

Данный вид проведения занятий позволяет экономить время и деньги на дорогу. Вы остаетесь в уютном для вас помещении и в удобной одежде.
Наша главная задача - научить.
Даже если вы не укладываетесь в сроки занятий, мастер задержится и объяснит еще раз.
Мы продаем не время, а результат.
Свадебные даты1
0
Свадебные даты описаны в таком порядке:
сколько лет прошло со дня свадьбы
название свадьбы
традиции, приметы, поверья связанные с каждой датой.

0 лет - Зеленая свадьба – день бракосочетания.
Самая первая свадьба в списке годовщин. Она и является днем заключения брака и точкой отсчета новых юбилеев. Празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно дарят только цветы. Её символ - миртовые листья в свадебном венце.
1 год - Ситцевая свадьба - Называется она так, потому что в жизнь новобрачных уже вошла (после медового месяца) обыденность отношений, так сказать, "ситцевая простота". Первый год прожит, молодые узнали друг друга ближе, преодолели первые семейные трудности, столкнулись с буднями и бытом семейных отношений. Молодожены дарят друг другу в этот день ситцевые платочки, отрезы, одежду, сшитую из ситца или льна - материала, символизирующего девичество, молодость, красоту.
2 года - Бумажная свадьба - На второй год во многих семьях появляется малыш, а вместе с ним появляются новые трудности и важно, чтобы у молодых хватило сил и терпения поддерживать друг друга и строить крепкую и дружную семью. Бумага легко рвется, а потому все в руках самих молодых. Гости дарят красивые книги, картины, фотоальбомы.
3 года - Кожаная свадьба - Семья стала уже крепче, но все еще подвержена изменениям, отношения все еще не устоявшиеся и гибкие, как кожа. Молодым дарят изделия из кожи и кожзаменителя: сумки, портмоне, папки, ремни.
4 года - Льняная свадьба - На столах обязательным атрибутом должны быть мерцающие огоньки, а в подарок красивые свечи.
5 лет - Деревянная свадьба - Само название свидетельствует, что этот юбилей серьезный, основательный. Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец и не бумага. В этот день друзья и знакомые обычно дарят супругам различные деревянные резные вещицы домашнего обихода - шкатулки, подсвечники, деревянную посуду, которая и не бьется, и не ломается. Таковой будет и семья!
6 лет - Чугунная свадьба - Чугун, несмотря на внешнюю прочность, хрупкий металл, от удара он может треснуть. Так и отношения молодых, не смотря на немалый срок, необходимо поддерживать друг друга и огонь семейного очага. Гости могут подарить миниатюрные чугунные горшки.
6,5 лет - Цинковая свадьба - Эта годовщина напоминает, что и на брак, как и на оцинкованную посуду, надо со временем наводить глянец. Гости дарят молодым наборы посуды, кастрюль.
7 лет - Медная свадьба - В этом названии свой смысл - медь ценный, прочный материал, но до благородных металлов ему, конечно далеко. Супруги обмениваются медными монетками в залог будущего счастья. Принято дарить изделия из кованой меди, медную бижутерию и посуду.
8 лет - Жестяная свадьба - В центре внимания сверкающая жестяная кухонная утварь. В этот день дарят блестящие домашние предметы, например, формы для кексов.
9 лет - Фаянсовая свадьба - Фаянсовые чашки привлекают своей красотой, так и семья с каждым годом становится сплоченнее и дружнее, наполняя свою семейную чашу достатком. Лучший подарок супругам в этот день – фаянсовая посуда, изделия из хрусталя.
10 лет - Розовая свадьба или День Роз - Называется этот прекрасный юбилей и более поэтически - ДЕНЬ РОЗ. Проходит он в веселых танцах. В этот день в гости приглашаются все, кто был на бракосочетании. Муж дарит жене красивый букет роз. Если супруги решили отметить этот юбилей, то присутствующие танцуют обязательно с этими цветами в левой руке. Розы непременно должны быть алыми. В честь торжества пьют красное вино, преподносят друг другу розы, как бы напоминая о "первой" свадьбе, которая не боится "шипов", пройдя за десять лет через многие терни.
11 лет - Стальная свадьба - Отсчет нового десятилетия семейной жизни показывает, что отношения закалились, стали прочнее и крепче. Принято дарить изделия из стали.
12.5 лет - Никелевая свадьба Предупреждает: не забывайте поддерживать свой блеск, блеск своего брака.

(продолжение на след.странице)
Задаем интересующие вопросы...
0
Задаем интересующие вопросы..
ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЬБЫ
0
Важный момент в оформлении свадьбы-украшение свадебного зала.
Обычно основой является тканевый декор и флористические композиции.Они должны отражать ваш вкус и создавать неповторимый свадебный стиль .Очень важно учитывать этот момент и обратиться за помощью к профессионалам.
Мы поможем вам не только урасить зал тканями и живыми цветами,но и создадим неповторимую атмосферу торжества, разработав определенную тематику,опираясь на ваши вкусовые предпочтения,увлечения и мечты.Это могут быть как различные интерьерные стили,например,в стиле ретро,прованс ,а может быть дворцовый?Так и ассоциативные-времена года(осенняя,зимняя...), фруктово-ягодная(яблочная,арбузная,клубничная...)путешествия(страны,города..),пляжная(ракушки,камушки,цветной песок...),а может в основе будет любимый фильм или сказка?
Столько много красивых тем,которые можно интересно обыграть и придать Вашему дню еще большей выразительности, индивидуальности и незабываемости!
Данное оформление потребует использование различных необычных деталей и аксессуров,и разрабатывать его нужно в первую очередь,ведь от того какая тематика будет выбрана,зависит фасон и цвет платья невесты,ее букет ,а следовательно ,костюм и бутоньерка жениха,и только потом можно будет приступить к разработке оформления самого зала:
* стола молодоженов(президиума),
* гостевых столов,
* различных зон и элементов интерьера

читайте далее в теме"оформление свадьбы.продолжение"
Загадки
0
- Давайте немножко поиграем.

1.Белым шариком пушистым
Я красуюсь в поле чистом.
Дунул лёгкий ветерок –
И остался стебелёк.

2.Стоит в саду кудряшка –
Белая рубашка,
Сердечко золотое –
Что это такое?

3.Беленькие горошки на зелёной ножке.

4.Вот чудесные цветы
Небывалой красоты,
Яркие, пахучие…
Ай-ай-ай! Колючие !

5.Хоть прячется Алёна
За веточкой зелёной,
Но красная щека
Видна издалека.
Нашей группе требуется администратор (зарплата)
0
спам
Цветные корректоры - выбор оттенка
0
Наша кожа содержит четыре вида пигментов, которые у каждого человека присутствуют в своей уникальной комбинации:
- оксигемоглобин, благодаря которому кровь имеет красный цвет;
- дезоксигемоглобин, придающий венам синий оттенок;
- меланин, благодаря которому кожа имеет способность покрываться загаром;
- каротин, влияющий на желтизну кожи.

Преобладание того или иного пигмента определяет тон кожи: доминирующий синий делает цвет лица холодным, а доминирующий красный - теплым. Высокий уровень каротина придает лицу желтоватый оттенок.

Цветовые корректоры нейтрализуют избыточные цвета, придавая лицу однотонность. Действие цветового корректора основано на принципе, что один цвет способен нивелировать другой. Цветовые корректоры используются для того, чтобы замаскировать прыщи, сосудистую сеточку вокруг крыльев носа, покраснения над переносицей, пятнышки и любую другую неоднородность. Именно поэтому важно знать, какие цвета требуются для решения конкретных проблем.

ЗЕЛЕНЫЙ (мятный) корректор нейтрализует красный цвет, а значит, поможет скрыть скрыть воспаления и покраснения на лице.
Многие женщины и девушки страдают из-за того, что на их лице появляется так называемая красная сеточка из сосудов, расположенных слишком близко к поверхности кожи. Этот дефект нетрудно замаскировать при помощи зеленого корректора. Конечно, ваше лицо не будет зеленым, но появится как бы легкая дымка и краснота уже не будет так выделяться. После этого обязательно нанесите консилер телесного цвета или основу.
Помимо сосудов, зеленым корректором удобно маскировать маленькие красные пятнышки и небольшие прыщики, а также круги красноватого оттенка слегка опухших глаз.
Красноту неплохо скрывают и корректоры с желтоватым, медовым оттенком.

ЖЕЛТЫЙ холодный (противоположный фиолетовому) отлично замаскирует синеватые/фиолетовые круги под глазами, чаще всего появляющиеся в результате усталости, и сделает ярче и ровнее почти любой цвет кожи. Если у вас землистый оттенок кожи, то скорее всего вам подойдет именно желтый корректор.

ОРАНЖЕВЫЙ (противоположный синему) используется для маскировки сине-зеленых синячков под глазами и маленьких венок вокруг глаз, а так же для кожи смешанного типа или тёмной кожи с преобладанием холодных тонов, чтобы сделать общий тон более тёплым.

ГОЛУБОЙ применяется для обесцвечивания пигментных пятен, осветления темных кругов под глазами, для маскировки розацеа, на обширных участках покраснения загорелой кожи, а также для маскировки участков с покраснениями кожи естественных блондинов, обильных веснушек, желтоватой кожи.

ЛИЛОВЫЙ, или СИРЕНЕВЫЙ, или ЛАВАНДОВЫЙ (противоположный желтому) корректор прежде всего подойдет обладателям кожи с доминирующим желтоватым оттенком (азиатский тип), он придаст лицу здоровое сияние, нейтрализует желтизну, желтые пятна и веснушки. Еще он маскирует синяки и свежает усталое лицо. Можно использовать лавандового цвета корректор для смягчения тона загара, чтобы сделать его равномерным.

РОЗОВЫЙ помогает скрыть характерный для восточного и средиземноморского типа естественный коричневатый оттенок контура глаз, не поддающийся корректировке основным тоном и мешающий выполнению правильного макияжа глаз.
Вообще все средства с розовым пигментом (корректоры, вуали, оттеночные пудры) используются для коррекции сероватого оттенка кожи, и потому очень хорошо подходят для женщин элегантного возраста, так как придают лицу свежесть и молодость, делают тусклую кожу ярче.
клематисы
0
кто хочет заказать клематисы
БИСЕР НА РУСИ
0
Бусы из стекла были излюбленным украшением русских красавиц от Москвы до Киева. При рассмотрении этой темы, может возникнуть вопрос: было ли на Руси отечественное производство бисера, стеклянных бус. Ответ, возможно, кого-то удивит, но такое производство существовало, причем еще в домонгольский период история Руси. Это подтверждают археологические находки стеклянных бус (их найдено около 26 тысяч на территории Древней Руси). Собственное производство стеклянных бус началось в начале 11 века, и достигло своего расцвета к середине 13 века, но даже после спада, не прерывалось и в 15 веке. Центрами производства становились Новгород, Друцк, Москва, Гнездов и т. д. Бусы русского производства отличались от привозных техникой изготовления (использовалась техника накрутки и навивки), составом и цветом стекла. Историки и культуроведы обнаружили и доказали, что мастерские по производству излюбленных стеклянных браслетов из крученого синего и гладкого зеленого стекла существовали в Москве и Киеве. А в Костроме, которая на то время считалась провинцией, существовала мастерская по изготовлению браслетов из стекла. Причем все это – в домонгольский период. При этом доля бисера азиатского или европейского производства в этот временной отрезок очень незначительна. Следует так же отметить, что первоначальное значение слова «бисер»- это жемчуг, именно под таким названием он и применялся на Руси. Поэтому считается, что бисерная вышивка на Руси берет свое начало с жемчужных работ. В 18 веке, постепенно стали повсеместно использовать бисер, а самоцветы заменять цветным стеклом. Такая популярность бисерного шитья объясняется низкой ценой и доступностью этого материала. В 19 веке увлечение бисером стало популярным среди всех сословий: от крестьян до барских домов. Украшению подвергались практически все домашние предметы: кошельки, коробки, головные уборы, кисеты, карточные наборы, скатерти, подсвечники, альбомы, письменные принадлежности, посуда.