Объявления по теме

 

 

 

земляника-клубника

Автор:
Опубликовано: 1685 дней назад (11 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Предложение действительно до 08 апреля 2012г. Все кроме Вайт Дрим в кассетах по 8 шт - цена 410 руб. Кассета состоит из 7см горшочков. Описания в фотоальбоме . Заказы ставить под фото.
предлагаем под заказ следующие сорта:
1. ЗЕМКЛУНИКА Флорика Эрдбервайзе
2. Ламбада -
3.Кент
4.Корона
5.Хоней
6.Полька - Сорт среднего срока созревания голландской селекции. Выращивается с 1985 г. Куст компактный. Сорт урожайный, ягоды средней величины, ярко-красные, блестящие, красивой формы, десертного вкуса. Плоды созревают одновременно с Зенгой-Зенганой. Плоды податливы к серой плесени. Растения обладают хорошей иммунностью к мучнистой росе, но плохой — к вертициллёзу. Зимостойкость растений и устойчивость цветов к заморозкам — таковы же, как Зенги-Зенганы.

7.Эльсанта- Голландский сорт. Выведен в 1981 г. Исключительно десертный сорт. Плоды отлично сохраняются и переносят транспортировку. Хорошо плодоносит на легкой, влажной почве. Плоды — красивые, крупные. Кожица светло-красная с сильным блеском. Мякоть светло-красная, кисловатая, ароматная и вкусная. Плоды созревают на 3-5 дней раньше, чем Зенга-Зенгана. Плоды подвергаются поражениям серой плесенью в небольшой степени. Листья обладают хорошей иммунностью к белой и красной пятнистости, но плохой к мучнистой росе. Требует защиты от морозов.

8. Зенга Зенгана - Сорт немецкой селекции среднепозднего срока созревания. Выращивается с 1954 года. Кусты мощные, высокие, компактные, образуют мало усов. Ягоды средней величины, округло-конические, красные с темно-вишневым оттенком, блестящие; мякоть темно-красная, довольно плотная, кисло-сладкого вкуса с ананасовым привкусом. Сорт зимостойкий, засухоустойчивый. Плоды податливы к поражению серой гнилью. Растения обладают плохой иммунностью к белой пятнистости листьев, но хорошей — к болезням корневой системы и «нематодам».

9. Мице Шиндлер-Сорт позднего срока созревания. Выведен в Германии в начале 30-х годов. Несмотря на среднюю урожайность, сорт ценится за отменный клубнично-земляничный вкус ягод, который не похож ни на один сорт. Плоды среднего размера, округлой формы, темно-вишневого цвета, мякоть светло-малиновая, рыхлая. Цветки без тычинок (однополые). Для опыления необходимы рядом такие сорта, как,например, Корона, Остара. Куст низкорослый , образует огромное количество усов. Отдельные кусты могут проявлять ремонтантность на усах. Устойчивость к пятнистостям слабая.

10.Симфони- Сорт шотландской селекции, выведенный в 1979 году, среднепозднего срока созревания (практически одновременно с Зенгой Зенганой). Ягоды среднего и большого размера, окраска интенсивно-красная, с сильным блеском. Мякоть красная, равномерно окрашенная, ароматная, приятного десертного вкуса. Обильноплодоносящий сорт. Сорт отличается высокой морозостойкостью, устойчивостью к серой гнили и вертициллёзному увяданию.

11.Остара - Ремонтантный. Сорт голландской селекции. Ягоды 15-25 г, очень сладкие и ароматные. Куст быстро растет, дает хорошие урожаи, но производит не много усов. Первые цветоносы рекомендуется удалять для стимулирования образования усов и обильного плодоношения. Сорт чувствителен к болезням корней, но практически не подвержен болезням листьев. Легко переносит недостаток освещенности. Устойчив к заморозкам. Период сбора и потребления ягод – до конца сентября.
Ваши вопросы. | г. МОСКВА. ПОТЕРЯЛАСЬ собака породы ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. СУКА, РЫЖАЯ.
0 # 11 ноября 2012 в 00:05 0
В 9см горшочках - сорт ВАЙТ ДРИМ с белыми ягодами с ананасным вкусом- хит прадаж во многих странах - 1 шт 175 руб
0 # 11 ноября 2012 в 04:18 0
А какой сорт лучше выбрать из предложенных для начинающего огородника? Я еще толком даже не знаю какая почва могу сказать лишь только то, что на ней прекрасно себя чувствует сныть и одуванчики. Вдруг это о чем-нибудь говорит )
0 # 11 ноября 2012 в 06:38 0
Ольга, Думаю, Симфони и , если хотите ремонтантную, Остара.
0 # 16 ноября 2012 в 12:36 0
Спасибо, почитаю, подумаю.
0 # 16 ноября 2012 в 17:52 0
Хочу ВАЙТ ДРИМ!